ABORRAJADOS
Seguramente habréis oído o incluso probado el plátano maduro, es muy típico en los países latino-americanos. Suele ser un complemento en nuestras comidas preparándolo como tostones o tajadas.
El plátano maduro es un gran producto y existen muchas maneras de prepararlo y comerlo. Hay que tener en cuenta que cuanto más negra este la piel de este, más dulce será su sabor y mas suave su consistencia, para los aborrajados necesitaremos que el plátano se encuentre de esta manera.
INGREDIENTES:
- Plátano maduro (la cantidad depende del número de personas, por ejemplo: 2 plátanos para 4 personas)
- 1 loncha de queso por cada medio maduro (a elegir)
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 1 huevo
- Agua
- Aceite
ELABORACIÓN:
- Pelamos los plátanos y los partimos en dos por la mitad y a lo largo
- Los sofreímos brevemente
- Los retiramos y aplastamos un poco
- Colocamos el queso por donde se ha partido el plátano y cerramos
- Batimos el huevo y lo mezclamos con harina y un poco de agua. Debe quedar bien diluida y espesa
- Pasamos el maduro ya cerrado por dicha mezcla
- Lo colocamos en la sartén a fuego medio hasta que esté doradito
Y LISTO!!!


Comentarios
Publicar un comentario