AREPAS DE MAÍZ

 Cada vez más reconocidas y más preparadas por gente no perteneciente a Latinoamérica. Muy fáciles de preparar y acompañar ya sea con mantequilla, huevo frito, queso, etc. Otra opción son las arepas rellenas, para esto deberás dejarlas más gruesas para poder abrirlas y como bien dice su nombre rellenarlas de lo que más te apetezca, desde queso hasta carne desmechada, pollo, etc..



    Con esta cantidad por ingredientes nos deberían salir unas 7 arepas más o menos.

    INGREDIENTES: 

  • Medio paquete de maíz blanco
  • Medio paquete de queso rayado (125g)
  • Una pizca de sal                             
  • Agua
  • Aceite


    PREPARACIÓN:
  1. Colocamos la harina en un bol
  2. Agregamos agua, una pizca de sal y el queso
  3. Removemos hasta formar una masa consistente
  4. Hacemos bolitas y les vamos dando forma con la mano hasta que quede una forma circular aplastada (tamaño a elección)
  5. Echamos una gota de aceite en la sartén y ponemos la masa ya aplastada a fuego bajo hasta que se hagan


        Y LISTO!!!!





Comentarios