AREPAS DE MAÍZ
Cada vez más reconocidas y más preparadas por gente no perteneciente a Latinoamérica. Muy fáciles de preparar y acompañar ya sea con mantequilla, huevo frito, queso, etc. Otra opción son las arepas rellenas, para esto deberás dejarlas más gruesas para poder abrirlas y como bien dice su nombre rellenarlas de lo que más te apetezca, desde queso hasta carne desmechada, pollo, etc..
Con esta cantidad por ingredientes nos deberían salir unas 7 arepas más o menos.
INGREDIENTES:
- Medio paquete de maíz blanco
- Medio paquete de queso rayado (125g)
- Una pizca de sal
- Agua
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Colocamos la harina en un bol
- Agregamos agua, una pizca de sal y el queso
- Removemos hasta formar una masa consistente
- Hacemos bolitas y les vamos dando forma con la mano hasta que quede una forma circular aplastada (tamaño a elección)
- Echamos una gota de aceite en la sartén y ponemos la masa ya aplastada a fuego bajo hasta que se hagan
Y LISTO!!!!


Comentarios
Publicar un comentario